net foto art club

Zurück   net foto art club > Verschiedenes > Bildbearbeitung, Fototechnik und Tipps

Hinweise

Bildbearbeitung, Fototechnik und Tipps Fragen rund um die Bildbearbeitung, Fototechnik und Tipps.

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 24.09.07, 00:43
Dana
Gast
 
Beiträge: n/a
Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Ich brauche mal wieder Hilfe!

Da das Bild so groß ist, verlinke ich es von einem allgemeinen Webserver.



Einfach mit rechts drauf klicken und im neuen Fenster aufmachen.

Mein Problem:
Unten links spiegeln sich BUCHSTABEN...und ich kriege sie einfach nicht weg!
Ich hab schon angefangen, sie zu eliminieren, aber irgendwie gehts nicht weiter...die Farbverläufe sind SO klein, dass man es sofort sieht...
Ich mache immer mehr kaputt, als das es gut wird...


Hilfe...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.09.07, 08:12
***
Gast
 
Beiträge: n/a
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

An manchen Stellen ist es sehr schwierig, wegen der Farbverläufe.
Kannst du die Spiegelung nicht einfach lassen, dich damit arrangieren?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.09.07, 09:47
Dana
Gast
 
Beiträge: n/a
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Naja, ich dachte halt, es stört ziemlich stark...es lenkt den Blick halt so da rüber...

Ist das Bild sonst von der Aufteilung ok?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.09.07, 10:30
MarcGerard
Gast
 
Beiträge: n/a
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

ich kann den link nicht finden. hast du ihn wieder weggemacht ?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.09.07, 10:44
Dana
Gast
 
Beiträge: n/a
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Nein, aus irgendeinem Grund speichert das Forum hier externe Verlinkung nur sehr kurz.

Blöd, aber ist so. Ichstelle das Bild dann ja noch ein...also etwas Geduld. =)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.09.07, 11:35
micha micha ist offline
 
Registriert seit: 27.06.07
Beiträge: 598
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Das Forum ändert nichts von alleine. Ich kann dein Bild sehen, aber weil es auf "abload.de" liegt, wird es vermutlich sehr lange geladen. Ein Mittelklick aufs Bild dürfte es anzeigen oder rechtsklick und "in neuem Fenster öffnen" sollte auch gehen.

Hier nochmal der direkte Link: http://www.abload.de/image.php?img=porscheua7.bmp
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.09.07, 11:37
Dana
Gast
 
Beiträge: n/a
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Also...wenn ich zB ne externe Grafik einstelle, dann ist die auch nur kurz sichtbar.

Keine Ahnung, was das dann ist...
Mein Bild HIER kann ich noch sehen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.09.07, 11:46
micha micha ist offline
 
Registriert seit: 27.06.07
Beiträge: 598
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Das Problem bei diesen externen Hochladeseiten ist einfach, dass der Link zwar auf ein Bild zeigt, wenn du ihn beispielsweise hier einbindest (das kleine, was man da oben sehen kann), aber wenn es geöffnet werden soll, wird die Webseite des Uploader mit dem Bild gezeigt und nicht nur das Bild. Das Forum geht aber davon aus, dass sich hinter dem eingebundenen Bild auch eins verbirgt und keine Webseite, die das Bild eingebettet hat. Das ist das ganze Problem.

Wenn du also ein "irgendwas.jpg" hier als Bild einbindest, wird das auch angezeigt. Ist das aber, wie bei deinem Bilder oben "irgendeineurl.de/image.php?irgendein=bild", dann geht das nicht. Mag sein, dass es in anderen Foren funktioniert, aber hier gibt es ja das Auffluppdingens, was ein Bild und keine Webseite erwartet. Das war die Konsequenz, weil sich einige einen dunklen Hintergrund um das große Bild gewünscht haben.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24.09.07, 12:05
Dana
Gast
 
Beiträge: n/a
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Deswegen schrieb ich aber doch oben: MIT RECHTS AUFS BILD KLICKEN...

Marc sieht wohl GAR keinen Link...das war doch das Problem, oder?
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.09.07, 13:00
***
Gast
 
Beiträge: n/a
RE: Hilfe, ich kriege die Buchstaben nicht weg!

Du hast die Webseite verlinkt, nicht nur das Bild.
Das Bild ist ein Bitmap und recht groß.

Besser wäre folgender Link:


Den Befehl zum einbinden von Bildern siehst du unter Hilfe.

der sieht etwa so aus [ img ]http://www.abload.de/img/porscheua7.bmp[ /img ]
aber ohne die Leerzeichen in den eckigen Klammern.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.

Alle hier gezeigten Bilder unterliegen - soweit nicht anders gekennzeichnet - dem Urheberrecht des jeweiligen Fotografen.